9 Receitas de Fermentação Natural perfeitas para vender
9 Receitas com Levain, testadas e aprovadas, para você começar agora mesmo a vender. E de BÔNUS voce leva meus dois ebooks: 1- Levain do Zero e 2- Entenda seu Levain
Cadastre seu e-mail para receber AGORA este eBook 100% gratuitamente
Professora de Fermentação natural e dona de uma Padoca artesanal de sucesso, a Paneartt
Oferta de lançamento
Seja rápido!
Comece agora mesmo!
Baixe e comece a fazer!
O Que Você Vai encontrar neste Ebook:
Donec ut dolor pretium, viverra lorem sed, porta turpis. Vestibulum non sagittis ligula. Nunc justo mauris, accumsan ut diam eget, com- modo ultricies est lorem.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Mauris nec leo et lacus egestas vehicula. Nulla mi velit, pellentesque sit amet tellus interdum, efficitur fringilla dolor.
Fácil & Simples
9 Receitas exclusivas e inéditas
Passo a passo explicado em detalhes.
Acesso aos vídeos/LIVES de todas as receitas
+
Toda informação sobre Levain:
Levain liquido X firme
Como aumentar a quantidade de Levain para produzir mais
- Como usar amassadeira para fazer as mesmas receitas em quantidades maiores
Veja aqui as receitas:
1- Pão de Parmesão e orégano
2- Pão de forma de Semolina 3- Pão de coco do Ceará
4- Pão de Batata
5- Trança de iogurte
6- Pão doce de Padaria
7- Pão Petrópolis
8- Pão Sovado
9- Cannoli
Tudo com acesso VITALÌCIO!
É baixar e os ebooks são seus.
Oportunidade:
Eu reuni aqui as minhas receitas para agradar todos os públicos, tudo feito com fermentação natural para você fazer e vender.
Donec ut dolor pretium, viverra lorem sed, porta turpis. Vestibulum non sagittis ligula. Nunc justo mauris, accumsan ut diam eget, com- modo ultricies est lorem.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Mauris nec leo et lacus egestas vehicula. Nulla mi velit, pellentesque sit amet tellus interdum, efficitur fringilla dolor.
Além das Super Receitas
Você vai encontra um Manual Completo em 8 páginas com muita informações sobre Levain:
Dicas Especias sobre Levain
Informações sobre LEVAIN
LEVAIN líquido x LEVAIN firme
Como converter o LEVAIN firme para o líquido e vice versa.
Como fazer 200g de LEVAIN (ou mais) a partir de 60 gramas.
Super Notas e Dicas importantes
Como fazer as receitas deste Ebook utilizando amassadeiras.