JORNADA Meu Primeiro Pão de Fermentação Natural
Aprenda a fazer seu primeiro pão de fermentação natural , em 4 aulas ao vivo, com acompanhamento e segurança — mesmo que você nunca tenha feito fermento na vida.
JORNADA Meu Primeiro Pão de Fermentação Natural
Aprenda a fazer seu primeiro pão de fermentação natural , em 4 aulas ao vivo, com acompanhamento e segurança — mesmo que você nunca tenha feito fermento na vida.
JORNADA Meu Primeiro Pão de Fermentação Natural
Aprenda a fazer seu primeiro pão de fermentação natural , em 4 aulas ao vivo, com acompanhamento e segurança — mesmo que você nunca tenha feito fermento na vida.
Você já tentou fazer fermentação natural sozinha, mas não deu certo?
Se frustrou com receitas soltas, massa que não cresce, pão que vira tijolo?
Nessa jornada, eu vou te guiar passo a passo até o seu primeiro pão de verdade — e com orgulho!
Você já tentou fazer fermentação natural sozinha, mas não deu certo?
Se frustrou com receitas soltas, massa que não cresce, pão que vira tijolo?
Nessa jornada, eu vou te guiar passo a passo até o seu primeiro pão de verdade — e com orgulho!
Você já tentou fazer fermentação natural sozinha, mas não deu certo?
Se frustrou com receitas soltas, massa que não cresce, pão que vira tijolo?
Nessa jornada, eu vou te guiar passo a passo até o seu primeiro pão de verdade — e com orgulho!
Inscreva-se grátis e receba (nome do material) exclusivo!
Inscreva-se grátis e receba (nome do material) exclusivo!
Inscreva-se grátis e receba (nome do material) exclusivo!
Insira seu melhor email e envio o material em segundos.
Insira seu melhor email e envio o material em segundos.
Insira seu melhor email e envio o material em segundos.
Não enviamos spam.
Não enviamos spam.
Não enviamos spam.
Não enviamos spam.
Não enviamos spam.
Não enviamos spam.
04/11 - 1° Aula
04/11 - 1° Aula
04/11 - 1° Aula
Crie seu fermento natural do zero
Crie seu fermento natural do zero
Crie seu fermento natural do zero
11/11 - 2° Aula
11/11 - 2° Aula
11/11 - 2° Aula
Aprenda a cuidar, alimentar e fortalecer seu fermento
Aprenda a cuidar, alimentar e fortalecer seu fermento
Aprenda a cuidar, alimentar e fortalecer seu fermento
18/11 - 3° Aula
18/11 - 3° Aula
18/11 - 3° Aula
Faça sua primeira receita com o descarte (e não desperdice mais!)
Faça sua primeira receita com o descarte (e não desperdice mais!)
Faça sua primeira receita com o descarte (e não desperdice mais!)
25/11 - 4° Aula
25/11 - 4° Aula
25/11 - 4° Aula
Asse seu primeiro pão natural com confiança
Asse seu primeiro pão natural com confiança
Asse seu primeiro pão natural com confiança
O que você recebe ao entrar:
O que você recebe ao entrar:
O que você recebe ao entrar:
- 4 aulas ao vivo;
- 4 aulas ao vivo;
- 4 aulas ao vivo;
- Acesso ao grupo exclusivo de WhatsApp;
- Acesso ao grupo exclusivo de WhatsApp;
- Acesso ao grupo exclusivo de WhatsApp;
- Ebook Levain do zero;
- Ebook Levain do zero;
- Ebook Levain do zero;
- Ebook Entenda seu levain;
- Ebook Entenda seu levain;
- Ebook Entenda seu levain;
- Videobook - Primeiros Passos na Fermentação natural (4 receitas);
- Videobook - Primeiros Passos na Fermentação natural (4 receitas);
- Videobook - Primeiros Passos na Fermentação natural (4 receitas);
- Apoio completo durante todo o processo;
- Apoio completo durante todo o processo;
- Apoio completo durante todo o processo;
- Acesso as aulas gravadas por 90 dias;
- Acesso as aulas gravadas por 90 dias;
- Acesso as aulas gravadas por 90 dias;
► Já tentou fermentar sozinha, mas não conseguiu.
► Sente que nunca entende o ponto certo da massa.
► Tem medo de errar e perder ingredientes.
►Quer aprender de forma simples, didática e prática.
► Deseja fazer pão pra família, mais saudável, com afeto.
► Já tentou fermentar sozinha, mas não conseguiu.
► Sente que nunca entende o ponto certo da massa.
► Tem medo de errar e perder ingredientes.
►Quer aprender de forma simples, didática e prática.
► Deseja fazer pão pra família, mais saudável, com afeto.
► Já tentou fermentar sozinha, mas não conseguiu.
► Sente que nunca entende o ponto certo da massa.
► Tem medo de errar e perder ingredientes.
►Quer aprender de forma simples, didática e prática.
► Deseja fazer pão pra família, mais saudável, com afeto.
VOCÊ VAI APRENDER COM QUEM SABE
VOCÊ VAI APRENDER COM QUEM SABE
VOCÊ VAI APRENDER COM QUEM SABE
____________________________________________________________________
____________________________________________________________________
____________________________________________________________________
Meu nome é Elaine Crisitina, e com a minha experiência em Fermentação natural criei essa metodologia que já ajudou mais de 1000 alunos a aprender a fazer Fermentação Natural na cozinha de sua casa com os equipamentos que tem de uma forma simples e descomplicada.
Então, se você não apenas quer fazer parte do mundo da Fermentação natural, mas também ter sucesso na sua jornada, basta clicar no botão abaixo para conhecer mais sobre a minha metodologia.
Meu nome é Elaine Crisitina, e com a minha experiência em Fermentação natural criei essa metodologia que já ajudou mais de 1000 alunos a aprender a fazer Fermentação Natural na cozinha de sua casa com os equipamentos que tem de uma forma simples e descomplicada.
Então, se você não apenas quer fazer parte do mundo da Fermentação natural, mas também ter sucesso na sua jornada, basta clicar no botão abaixo para conhecer mais sobre a minha metodologia.
Meu nome é Elaine Crisitina, e com a minha experiência em Fermentação natural criei essa metodologia que já ajudou mais de 1000 alunos a aprender a fazer Fermentação Natural na cozinha de sua casa com os equipamentos que tem de uma forma simples e descomplicada.
Então, se você não apenas quer fazer parte do mundo da Fermentação natural, mas também ter sucesso na sua jornada, basta clicar no botão abaixo para conhecer mais sobre a minha metodologia.
“Finalmente consegui fazer pão com levain! Acompanhar as aulas me deu segurança. Fiz meu primeiro pão e chorei de emoção.”
— Aluna da última jornada - Paula Angelo
“Finalmente consegui fazer pão com levain! Acompanhar as aulas me deu segurança. Fiz meu primeiro pão e chorei de emoção.”
— Aluna da última jornada - Paula Angelo
“Finalmente consegui fazer pão com levain! Acompanhar as aulas me deu segurança. Fiz meu primeiro pão e chorei de emoção.”
— Aluna da última jornada - Paula Angelo
QUER MAIS RESULTADOS?
QUER MAIS RESULTADOS?
QUER MAIS RESULTADOS?
GARANTIA RISCO ZERO!
GARANTIA RISCO ZERO!
GARANTIA RISCO ZERO!
Temos absoluta certeza de que a Jornada Do seu 1° Pão de Fermentação Natural em 4 aulas será muito efetiva, mas se até 7 dias após a compra, você não estiver satisfeita por qualquer motivo, devolvemos todo o seu dinheiro!
Temos absoluta certeza de que a Jornada Do seu 1° Pão de Fermentação Natural em 4 aulas será muito efetiva, mas se até 7 dias após a compra, você não estiver satisfeita por qualquer motivo, devolvemos todo o seu dinheiro!
Temos absoluta certeza de que a Jornada Do seu 1° Pão de Fermentação Natural em 4 aulas será muito efetiva, mas se até 7 dias após a compra, você não estiver satisfeita por qualquer motivo, devolvemos todo o seu dinheiro!
NÃO DESPERDICE MAIS TEMPO! COMECE HOJE!
NÃO DESPERDICE MAIS TEMPO! COMECE HOJE!
NÃO DESPERDICE MAIS TEMPO! COMECE HOJE!
DE R$99,90 POR APENAS:
(Valor Especial de último curso ao vivo do ano)
DE R$99,90 POR APENAS:
(Valor Especial de último curso ao vivo do ano)
DE R$99,90 POR APENAS:
(Valor Especial de último curso ao vivo do ano)
R$ 69,90
R$ 69,90
R$ 69,90
AINDA ESTÁ COM DÚVIDAS?
AINDA ESTÁ COM DÚVIDAS?
AINDA ESTÁ COM DÚVIDAS?
_____________________________________
_____________________________________
_____________________________________
Não esse Curso não emite certificado
Não esse Curso não emite certificado
Não esse Curso não emite certificado
Seu acesso é de 3 meses a partir da data da compra.
Seu acesso é de 3 meses a partir da data da compra.
Seu acesso é de 3 meses a partir da data da compra.
Sim claro
Sim claro
Sim claro
As aulas não! mas poderá baixar todo material em PDF
As aulas não! mas poderá baixar todo material em PDF
As aulas não! mas poderá baixar todo material em PDF
Sim, pode parcelar
Sim, pode parcelar
Sim, pode parcelar
Sim, ele foi desenvolvido para te ensinar exatamente a criar seu fermento natural do zero e ainda fazer suas primeiras receitas.
Sim, ele foi desenvolvido para te ensinar exatamente a criar seu fermento natural do zero e ainda fazer suas primeiras receitas.
Sim, ele foi desenvolvido para te ensinar exatamente a criar seu fermento natural do zero e ainda fazer suas primeiras receitas.
Copyright ©
Todos os direitos reservados.
Copyright ©
Todos os direitos reservados.
Copyright ©
Todos os direitos reservados.