JORNADA Meu Primeiro Pão de Fermentação Natural


Aprenda a fazer seu primeiro pão de fermentação natural , em 4 aulas ao vivo, com acompanhamento e segurança — mesmo que você nunca tenha feito fermento na vida.

JORNADA Meu Primeiro Pão de Fermentação Natural


Aprenda a fazer seu primeiro pão de fermentação natural , em 4 aulas ao vivo, com acompanhamento e segurança — mesmo que você nunca tenha feito fermento na vida.

JORNADA Meu Primeiro Pão de Fermentação Natural


Aprenda a fazer seu primeiro pão de fermentação natural , em 4 aulas ao vivo, com acompanhamento e segurança — mesmo que você nunca tenha feito fermento na vida.

Você já tentou fazer fermentação natural sozinha, mas não deu certo?

Se frustrou com receitas soltas, massa que não cresce, pão que vira tijolo?

Nessa jornada, eu vou te guiar passo a passo até o seu primeiro pão de verdade — e com orgulho!

Você já tentou fazer fermentação natural sozinha, mas não deu certo?

Se frustrou com receitas soltas, massa que não cresce, pão que vira tijolo?

Nessa jornada, eu vou te guiar passo a passo até o seu primeiro pão de verdade — e com orgulho!

Você já tentou fazer fermentação natural sozinha, mas não deu certo?

Se frustrou com receitas soltas, massa que não cresce, pão que vira tijolo?

Nessa jornada, eu vou te guiar passo a passo até o seu primeiro pão de verdade — e com orgulho!

Cronograma do curso:

Aulas ao vivo todas terças às 9:00 horas (com replay disponível)

Cronograma do curso:

Aulas ao vivo todas terças às 9:00 horas (com replay disponível)

Cronograma do curso:

Aulas ao vivo todas terças às 9:00 horas (com replay disponível)

04/11 - 1° Aula

04/11 - 1° Aula

04/11 - 1° Aula

Crie seu fermento natural do zero

Crie seu fermento natural do zero

Crie seu fermento natural do zero

11/11 - 2° Aula

11/11 - 2° Aula

11/11 - 2° Aula

Aprenda a cuidar, alimentar e fortalecer seu fermento

Aprenda a cuidar, alimentar e fortalecer seu fermento

Aprenda a cuidar, alimentar e fortalecer seu fermento

18/11 - 3° Aula

18/11 - 3° Aula

18/11 - 3° Aula

Faça sua primeira receita com o descarte (e não desperdice mais!)

Faça sua primeira receita com o descarte (e não desperdice mais!)

Faça sua primeira receita com o descarte (e não desperdice mais!)

25/11 - 4° Aula

25/11 - 4° Aula

25/11 - 4° Aula

Asse seu primeiro pão natural com confiança

Asse seu primeiro pão natural com confiança

Asse seu primeiro pão natural com confiança

O que você recebe ao entrar:

O que você recebe ao entrar:

O que você recebe ao entrar:

- 4 aulas ao vivo;

- 4 aulas ao vivo;

- 4 aulas ao vivo;

- Acesso ao grupo exclusivo de WhatsApp;

- Acesso ao grupo exclusivo de WhatsApp;

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- Ebook Levain do zero;

- Ebook Levain do zero;

- Ebook Levain do zero;

- Ebook Entenda seu levain;

- Ebook Entenda seu levain;

- Ebook Entenda seu levain;

- Videobook - Primeiros Passos na Fermentação natural (4 receitas);

- Videobook - Primeiros Passos na Fermentação natural (4 receitas);

- Videobook - Primeiros Passos na Fermentação natural (4 receitas);

- Apoio completo durante todo o processo;

- Apoio completo durante todo o processo;

- Apoio completo durante todo o processo;

- Acesso as aulas gravadas por 90 dias;

- Acesso as aulas gravadas por 90 dias;

- Acesso as aulas gravadas por 90 dias;

ESSE CURSO É PRA VOCÊ:

ESSE CURSO É PRA VOCÊ:

ESSE CURSO É PRA VOCÊ:

► Já tentou fermentar sozinha, mas não conseguiu.


► Sente que nunca entende o ponto certo da massa.


► Tem medo de errar e perder ingredientes.


►Quer aprender de forma simples, didática e prática.


► Deseja fazer pão pra família, mais saudável, com afeto.

► Já tentou fermentar sozinha, mas não conseguiu.


► Sente que nunca entende o ponto certo da massa.


► Tem medo de errar e perder ingredientes.


►Quer aprender de forma simples, didática e prática.


► Deseja fazer pão pra família, mais saudável, com afeto.

► Já tentou fermentar sozinha, mas não conseguiu.


► Sente que nunca entende o ponto certo da massa.


► Tem medo de errar e perder ingredientes.


►Quer aprender de forma simples, didática e prática.


► Deseja fazer pão pra família, mais saudável, com afeto.

VOCÊ NÂO ESTÁ MAIS SOZINHA!

VOCÊ NÂO ESTÁ MAIS SOZINHA!

VOCÊ NÂO ESTÁ MAIS SOZINHA!

VOCÊ VAI APRENDER COM QUEM SABE

VOCÊ VAI APRENDER COM QUEM SABE

VOCÊ VAI APRENDER COM QUEM SABE

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Meu nome é Elaine Crisitina, e com a minha experiência em Fermentação natural criei essa metodologia que já ajudou mais de 1000 alunos a aprender a fazer Fermentação Natural na cozinha de sua casa com os equipamentos que tem de uma forma simples e descomplicada.


Então, se você não apenas quer fazer parte do mundo da Fermentação natural, mas também ter sucesso na sua jornada, basta clicar no botão abaixo para conhecer mais sobre a minha metodologia.

Meu nome é Elaine Crisitina, e com a minha experiência em Fermentação natural criei essa metodologia que já ajudou mais de 1000 alunos a aprender a fazer Fermentação Natural na cozinha de sua casa com os equipamentos que tem de uma forma simples e descomplicada.


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Então, se você não apenas quer fazer parte do mundo da Fermentação natural, mas também ter sucesso na sua jornada, basta clicar no botão abaixo para conhecer mais sobre a minha metodologia.

“Finalmente consegui fazer pão com levain! Acompanhar as aulas me deu segurança. Fiz meu primeiro pão e chorei de emoção.”

— Aluna da última jornada - Paula Angelo

“Finalmente consegui fazer pão com levain! Acompanhar as aulas me deu segurança. Fiz meu primeiro pão e chorei de emoção.”

— Aluna da última jornada - Paula Angelo

“Finalmente consegui fazer pão com levain! Acompanhar as aulas me deu segurança. Fiz meu primeiro pão e chorei de emoção.”

— Aluna da última jornada - Paula Angelo

QUER MAIS RESULTADOS?

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GARANTIA RISCO ZERO!

GARANTIA RISCO ZERO!

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Temos absoluta certeza de que a Jornada Do seu 1° Pão de Fermentação Natural em 4 aulas será muito efetiva, mas se até 7 dias após a compra, você não estiver satisfeita por qualquer motivo, devolvemos todo o seu dinheiro!

Temos absoluta certeza de que a Jornada Do seu 1° Pão de Fermentação Natural em 4 aulas será muito efetiva, mas se até 7 dias após a compra, você não estiver satisfeita por qualquer motivo, devolvemos todo o seu dinheiro!

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NÃO DESPERDICE MAIS TEMPO! COMECE HOJE!

NÃO DESPERDICE MAIS TEMPO! COMECE HOJE!

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DE R$99,90 POR APENAS:

(Valor Especial de último curso ao vivo do ano)

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(Valor Especial de último curso ao vivo do ano)

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(Valor Especial de último curso ao vivo do ano)

R$ 69,90

R$ 69,90

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AINDA ESTÁ COM DÚVIDAS?

AINDA ESTÁ COM DÚVIDAS?

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EMITE CERTIFICADO?

EMITE CERTIFICADO?

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Não esse Curso não emite certificado

Não esse Curso não emite certificado

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POSSO ASSISTIR O CONTEÚDO ATÉ QUE DIA?

POSSO ASSISTIR O CONTEÚDO ATÉ QUE DIA?

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Seu acesso é de 3 meses a partir da data da compra.

Seu acesso é de 3 meses a partir da data da compra.

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POSSO PAGAR POR BOLETO OU PIX?

POSSO PAGAR POR BOLETO OU PIX?

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Sim claro

Sim claro

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POSSO BAIXAR AS AULAS?

POSSO BAIXAR AS AULAS?

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As aulas não! mas poderá baixar todo material em PDF

As aulas não! mas poderá baixar todo material em PDF

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POSSO PARCELAR A COMPRA?

POSSO PARCELAR A COMPRA?

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Sim, pode parcelar

Sim, pode parcelar

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FUNCIONA PARA QUEM VAI COMEÇAR?

FUNCIONA PARA QUEM VAI COMEÇAR?

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Sim, ele foi desenvolvido para te ensinar exatamente a criar seu fermento natural do zero e ainda fazer suas primeiras receitas.

Sim, ele foi desenvolvido para te ensinar exatamente a criar seu fermento natural do zero e ainda fazer suas primeiras receitas.

Sim, ele foi desenvolvido para te ensinar exatamente a criar seu fermento natural do zero e ainda fazer suas primeiras receitas.

Copyright ©

Todos os direitos reservados.

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