Semana Aprenda Fermentação Natural

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Domine a Arte da Fermentação Natural de uma vez por todas

Domine a Arte da Fermentação Natural de uma vez por todas

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SIM, é possível e eu vou te guiar nesta jornada, e melhor ainda, é grátis!

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Evento 100% on-line e gratuito

Dias 06/10, 08/10 e 10/10 às 20h

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Ao se inscrever, você ganha

2 EBOOKs: 

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2 EBOOKs: 

- Manual para fermentação Natural

- Levain do Zero

- Manual para fermentação Natural

- Levain do Zero

- Manual para fermentação Natural

- Levain do Zero

Se inscreva e comece já a sua transformação!

Se inscreva e comece já a sua transformação!

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Programação do Evento

Programação do Evento

Programação do Evento

AULA 1



06/10: O que é mais importante na hora de fazer fermentação natural, o jeito errado de fazer. Também receberão a 1° tarefa (Aula prática) que irá fazer a diferença na sua produção de fermentação natural.

AULA 1



06/10: O que é mais importante na hora de fazer fermentação natural, o jeito errado de fazer. Também receberão a 1° tarefa (Aula prática) que irá fazer a diferença na sua produção de fermentação natural.

AULA 1



06/10: O que é mais importante na hora de fazer fermentação natural, o jeito errado de fazer. Também receberão a 1° tarefa (Aula prática) que irá fazer a diferença na sua produção de fermentação natural.

AULA 2


08/10: O jeito certo de fazer Fermentação natural e a 2° tarefa (Aula prática) rumo ao jeito certo de fazer Fermentação Natural.

AULA 2


08/10: O jeito certo de fazer Fermentação natural e a 2° tarefa (Aula prática) rumo ao jeito certo de fazer Fermentação Natural.

AULA 2


08/10: O jeito certo de fazer Fermentação natural e a 2° tarefa (Aula prática) rumo ao jeito certo de fazer Fermentação Natural.

AULA 3


10/10 : Vamos colocar mãos na massa (Aula prática) e descobrir que fazer fermentação natural pode ser mais simples que você imagina.

Vou mostrar como você pode dominar a ARTE da Fermentação Natural sem depender de "conselhos" de outros que muitas vezes não ajudam.

AULA 3


10/10 : Vamos colocar mãos na massa (Aula prática) e descobrir que fazer fermentação natural pode ser mais simples que você imagina.

Vou mostrar como você pode dominar a ARTE da Fermentação Natural sem depender de "conselhos" de outros que muitas vezes não ajudam.

AULA 3


10/10 : Vamos colocar mãos na massa (Aula prática) e descobrir que fazer fermentação natural pode ser mais simples que você imagina.

Vou mostrar como você pode dominar a ARTE da Fermentação Natural sem depender de "conselhos" de outros que muitas vezes não ajudam.

O que você vai receber no evento

O que você vai receber no evento

O que você vai receber no evento

Aulas e Materiais exclusivos

Aulas e Materiais exclusivos

Aulas e Materiais exclusivos

O Desafio Faça Pães de Fermentação Natural será um Evento com muito conteúdo.



Pra você que ainda não tem seu Fermento, não se preocupe que você receberá as aulas para começar do absoluto zero.

Você receberá a programação pra não perder nada.

O Desafio Faça Pães de Fermentação Natural será um Evento com muito conteúdo.



Pra você que ainda não tem seu Fermento, não se preocupe que você receberá as aulas para começar do absoluto zero.

Você receberá a programação pra não perder nada.

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Pra você que ainda não tem seu Fermento, não se preocupe que você receberá as aulas para começar do absoluto zero.

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Ao se cadastrar você receberá por e-mail:

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Ao se cadastrar você ganha de presente 2 E-books meus :


E-book 1: "Levain do Zero"

E-book 2: "Manual para fermentação Natural"




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Você vai ter acesso a um grupo exclusivo no WhatsApp. Lá você vai receber todas as atividades e informações.


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QUEM É ELAINE CRISTINA?

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Elaine Cristina é professora apaixonada pela fermentação natural e empresária da panificação artesanal.


Há mais de 7 anos, transformou sua própria vida através da alimentação saudável com pães de fermentação natural. É fundadora da Padoca artesanal Pane’artt e por 5 anos viveu exclusivamente da produção e venda de produtos fermentados naturalmente.


Com essa experiência, Elaine percebeu que seu conhecimento poderia ir além da sua cozinha: ele poderia transformar a vida de outras mulheres que, assim como ela, buscam mais saúde, propósito e liberdade financeira.


Foi então que decidiu compartilhar sua forma simples e descomplicada de fazer fermentação natural pela internet — para que mais famílias se beneficiem dessa prática milenar e, ao mesmo tempo, mulheres possam criar seu próprio negócio artesanal, seja como fonte de renda principal ou renda extra.


Hoje, com milhares de seguidores nas redes sociais e centenas de alunas impactadas, Elaine já ajudou mulheres a:


- Melhorarem sua alimentação com pães verdadeiramente saudáveis;

- Aprenderem um Método fácil e acessível de fermentação natural;

- Transformarem a paixão pela Fermentação Natural em um negócio lucrativo;

- Conquistarem independência financeira e realizarem seus sonhos através da Fermentação Natural;

Elaine Cristina é professora apaixonada pela fermentação natural e empresária da panificação artesanal.


Há mais de 7 anos, transformou sua própria vida através da alimentação saudável com pães de fermentação natural. É fundadora da Padoca artesanal Pane’artt e por 5 anos viveu exclusivamente da produção e venda de produtos fermentados naturalmente.


Com essa experiência, Elaine percebeu que seu conhecimento poderia ir além da sua cozinha: ele poderia transformar a vida de outras mulheres que, assim como ela, buscam mais saúde, propósito e liberdade financeira.


Foi então que decidiu compartilhar sua forma simples e descomplicada de fazer fermentação natural pela internet — para que mais famílias se beneficiem dessa prática milenar e, ao mesmo tempo, mulheres possam criar seu próprio negócio artesanal, seja como fonte de renda principal ou renda extra.


Hoje, com milhares de seguidores nas redes sociais e centenas de alunas impactadas, Elaine já ajudou mulheres a:


- Melhorarem sua alimentação com pães verdadeiramente saudáveis;

- Aprenderem um Método fácil e acessível de fermentação natural;

- Transformarem a paixão pela Fermentação Natural em um negócio lucrativo;

- Conquistarem independência financeira e realizarem seus sonhos através da Fermentação Natural;

Elaine Cristina é professora apaixonada pela fermentação natural e empresária da panificação artesanal.


Há mais de 7 anos, transformou sua própria vida através da alimentação saudável com pães de fermentação natural. É fundadora da Padoca artesanal Pane’artt e por 5 anos viveu exclusivamente da produção e venda de produtos fermentados naturalmente.


Com essa experiência, Elaine percebeu que seu conhecimento poderia ir além da sua cozinha: ele poderia transformar a vida de outras mulheres que, assim como ela, buscam mais saúde, propósito e liberdade financeira.


Foi então que decidiu compartilhar sua forma simples e descomplicada de fazer fermentação natural pela internet — para que mais famílias se beneficiem dessa prática milenar e, ao mesmo tempo, mulheres possam criar seu próprio negócio artesanal, seja como fonte de renda principal ou renda extra.


Hoje, com milhares de seguidores nas redes sociais e centenas de alunas impactadas, Elaine já ajudou mulheres a:


- Melhorarem sua alimentação com pães verdadeiramente saudáveis;

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- Conquistarem independência financeira e realizarem seus sonhos através da Fermentação Natural;

Copyright © 2022 – Todos os direitos reservados.

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