Curso - Pães Festivos de Fermentação Natural
Curso - Pães Festivos de Fermentação Natural
Curso - Pães Festivos de Fermentação Natural
Amantes da Panificação
Amantes da Panificação
Amantes da Panificação
Padeiros e Padeiras
Padeiros e Padeiras
Padeiros e Padeiras
Donos de Padarias artesanais ou Confeitarias
Donos de Padarias artesanais ou Confeitarias
Donos de Padarias artesanais ou Confeitarias
Iniciantes na Fermentação Natural
Iniciantes na Fermentação Natural
Iniciantes na Fermentação Natural
Para quem quer diversificar suas receitas
Para quem quer diversificar suas receitas
Para quem quer diversificar suas receitas
1- Guirlanda salgada- queijo, molho pesto ou bacalhau, voce escolhe as opções num preparo delicioso cheio de possibilidades com finalizações encantadoras. E ainda aprende como apresentar esse preparo.
1- Guirlanda salgada- queijo, molho pesto ou bacalhau, voce escolhe as opções num preparo delicioso cheio de possibilidades com finalizações encantadoras. E ainda aprende como apresentar esse preparo.
1- Guirlanda salgada- queijo, molho pesto ou bacalhau, voce escolhe as opções num preparo delicioso cheio de possibilidades com finalizações encantadoras. E ainda aprende como apresentar esse preparo.
2 - Guirlanda doce - um preparo pra comer com os olhos. Geleia de laranja, marzipa, gengibre e frutas glaceadas e laranjas e limôes desidratados para completar. Essa é so uma das opções. Você aprende a fazer tudo nesse curso!
2 - Guirlanda doce - um preparo pra comer com os olhos. Geleia de laranja, marzipa, gengibre e frutas glaceadas e laranjas e limôes desidratados para completar. Essa é so uma das opções. Você aprende a fazer tudo nesse curso!
2 - Guirlanda doce - um preparo pra comer com os olhos. Geleia de laranja, marzipa, gengibre e frutas glaceadas e laranjas e limôes desidratados para completar. Essa é so uma das opções. Você aprende a fazer tudo nesse curso!
3 - Pan de Jamon - um delicioso preparo venuzuelano que tem uma massa delicada eu recheio de queijos, presunto, azeitonas e pimenta biquinho deliciosos . Além de tudo isso uma apresentação que combina com festas
3 - Pan de Jamon - um delicioso preparo venuzuelano que tem uma massa delicada eu recheio de queijos, presunto, azeitonas e pimenta biquinho deliciosos . Além de tudo isso uma apresentação que combina com festas
3 - Pan de Jamon - um delicioso preparo venuzuelano que tem uma massa delicada eu recheio de queijos, presunto, azeitonas e pimenta biquinho deliciosos . Além de tudo isso uma apresentação que combina com festas
4 - Pão Arvore ou Tree Bread - Uma massa delicada , uma modelagem em formato de arvore e recheio de Nutella finalizam esse preparo único para as mesas de final de ano. Outros recheios doce ou salgado podem ser usados.
4 - Pão Arvore ou Tree Bread - Uma massa delicada , uma modelagem em formato de arvore e recheio de Nutella finalizam esse preparo único para as mesas de final de ano. Outros recheios doce ou salgado podem ser usados.
4 - Pão Arvore ou Tree Bread - Uma massa delicada , uma modelagem em formato de arvore e recheio de Nutella finalizam esse preparo único para as mesas de final de ano. Outros recheios doce ou salgado podem ser usados.
5 - Star Bread ou Pão estrela - Um preparo cheio de arte e com opções doce e salgadas. Um must em qualquer mesa nas festas de final de ano
5 - Star Bread ou Pão estrela - Um preparo cheio de arte e com opções doce e salgadas. Um must em qualquer mesa nas festas de final de ano
5 - Star Bread ou Pão estrela - Um preparo cheio de arte e com opções doce e salgadas. Um must em qualquer mesa nas festas de final de ano
4 - Uma deliciosa Guirlanda de maça com especiarias e uma finalização de dlaceado com redução de cidra que fará qualquer um nunca esquecer desse preparo
4 - Uma deliciosa Guirlanda de maça com especiarias e uma finalização de dlaceado com redução de cidra que fará qualquer um nunca esquecer desse preparo
4 - Uma deliciosa Guirlanda de maça com especiarias e uma finalização de dlaceado com redução de cidra que fará qualquer um nunca esquecer desse preparo
7-Courone Pan - Um pão forma de coroa, recheado com queijos e com uma apresentação lindissima. Um must em toda mesa de final de ano
7-Courone Pan - Um pão forma de coroa, recheado com queijos e com uma apresentação lindissima. Um must em toda mesa de final de ano
7-Courone Pan - Um pão forma de coroa, recheado com queijos e com uma apresentação lindissima. Um must em toda mesa de final de ano
8- Flor de Brioche - Massa de Brioche e uma modelagem lindíssima roubam a cena deste preparo festivo, que será exclusivo em sua padoca
8- Flor de Brioche - Massa de Brioche e uma modelagem lindíssima roubam a cena deste preparo festivo, que será exclusivo em sua padoca
8- Flor de Brioche - Massa de Brioche e uma modelagem lindíssima roubam a cena deste preparo festivo, que será exclusivo em sua padoca
Bônus 01
Bônus 01
Bônus 01
Módulo precificação básica - para voce poder precificar seus preparos
Módulo precificação básica - para voce poder precificar seus preparos
Módulo precificação básica - para voce poder precificar seus preparos
Bônus 02
Bônus 02
Bônus 02
Ebook Entenda seu Levain. Aprenda a cuidar do seu levain e aproveite ao máximo em suas receitas.
Ebook Entenda seu Levain. Aprenda a cuidar do seu levain e aproveite ao máximo em suas receitas.
Ebook Entenda seu Levain. Aprenda a cuidar do seu levain e aproveite ao máximo em suas receitas.
Bônus 03
Bônus 03
Bônus 03
Material pode ser impresso e fácil acesso as vídeos aulas
Material pode ser impresso e fácil acesso as vídeos aulas
Material pode ser impresso e fácil acesso as vídeos aulas
Bônus 04
Bônus 04
Bônus 04
Acesso direto a professora para tirar dúvidas pelo WhatsApp
Acesso direto a professora para tirar dúvidas pelo WhatsApp
Acesso direto a professora para tirar dúvidas pelo WhatsApp
Bônus 05
Bônus 05
Bônus 05
Grupo de apoio e troca de experiências
Grupo de apoio e troca de experiências
Grupo de apoio e troca de experiências
Bônus 06
Bônus 06
Bônus 06
Acesso vítalíco
Acesso vítalíco
Acesso vítalíco
Veja o que os meus alunos estão dizendo sobre o meu método.
Veja o que os meus alunos estão dizendo sobre o meu método.
Veja o que os meus alunos estão dizendo sobre o meu método.
Eles são pessoas como você e conseguiram esses resultados.
Eles são pessoas como você e conseguiram esses resultados.
Eles são pessoas como você e conseguiram esses resultados.
Não perca essa oportunidade!
Oferta Especial de Lançamento
Válida até 30/11
Não perca essa oportunidade!
Oferta Especial de Lançamento
Válida até 30/11
Não perca essa oportunidade!
Oferta Especial de Lançamento
Válida até 30/11
De: R$ 197,90
De: R$ 197,90
De: R$ 197,90
Por apenas: R$137,90
Por apenas: R$137,90
Por apenas: R$137,90
10x de R$ 16,08
10x de R$ 16,08
10x de R$ 16,08
menos de R$20,00 por curso
menos de R$20,00 por curso
menos de R$20,00 por curso
Acesso Vitalicio
Acesso Vitalicio
Acesso Vitalicio
Garantia incondicional de 7 dias
Garantia incondicional de 7 dias
Garantia incondicional de 7 dias
Todas as receitas com videoaulas
Todas as receitas com videoaulas
Todas as receitas com videoaulas
Você tem 7 dias para testar – de forma 100% gratuita!
Você tem direito a uma garantia incondicional de 7 dias: entre no (seu curso), e caso sinta que não é para você, basta pedir reembolso que devolvemos todo o seu investimento.
Você tem 7 dias para testar – de forma 100% gratuita!
Você tem direito a uma garantia incondicional de 7 dias: entre no (seu curso), e caso sinta que não é para você, basta pedir reembolso que devolvemos todo o seu investimento.
Você tem 7 dias para testar – de forma 100% gratuita!
Você tem direito a uma garantia incondicional de 7 dias: entre no (seu curso), e caso sinta que não é para você, basta pedir reembolso que devolvemos todo o seu investimento.
Bom, como alguns de vocês já sabem, sou uma apaixonada por Fermentação Natural, e acredito que eu possa colaborar bastante durante a trajetória de vocês.
Sou fundador da empresa Paneartt e estou neste mercado há 9 anos. Já ajudei + de 500 pessoas a transformarem sua cozinha em uma padoca rentável e de sucesso!
Então, se você não apenas quer fazer parte do mundo da Fermentação Natural, mas também ter sucesso na sua jornada e ter sua Padaria Artesanal de Sucesso e Lucrativa, basta clicar no botão abaixo para conhecer mais sobre a minha metodologia.
Bom, como alguns de vocês já sabem, sou uma apaixonada por Fermentação Natural, e acredito que eu possa colaborar bastante durante a trajetória de vocês.
Sou fundador da empresa Paneartt e estou neste mercado há 9 anos. Já ajudei + de 500 pessoas a transformarem sua cozinha em uma padoca rentável e de sucesso!
Então, se você não apenas quer fazer parte do mundo da Fermentação Natural, mas também ter sucesso na sua jornada e ter sua Padaria Artesanal de Sucesso e Lucrativa, basta clicar no botão abaixo para conhecer mais sobre a minha metodologia.
Bom, como alguns de vocês já sabem, sou uma apaixonada por Fermentação Natural, e acredito que eu possa colaborar bastante durante a trajetória de vocês.
Sou fundador da empresa Paneartt e estou neste mercado há 9 anos. Já ajudei + de 500 pessoas a transformarem sua cozinha em uma padoca rentável e de sucesso!
Então, se você não apenas quer fazer parte do mundo da Fermentação Natural, mas também ter sucesso na sua jornada e ter sua Padaria Artesanal de Sucesso e Lucrativa, basta clicar no botão abaixo para conhecer mais sobre a minha metodologia.
1. Como acessar o meu curso?
1. Como acessar o meu curso?
1. Como acessar o meu curso?
Você poderá acessar quando quiser, hoje ou quando precisar!
Seu acesso é vítalício, você poderá imprimir e acessar as aulas em seu celular ou table
Você poderá acessar quando quiser, hoje ou quando precisar!
Seu acesso é vítalício, você poderá imprimir e acessar as aulas em seu celular ou table
Você poderá acessar quando quiser, hoje ou quando precisar!
Seu acesso é vítalício, você poderá imprimir e acessar as aulas em seu celular ou table
Tem garantia?
Tem garantia?
Tem garantia?
Você tem 7 dias de garantia!
Você tem 7 dias de garantia!
Você tem 7 dias de garantia!
Posso parcelar a compra?
Posso parcelar a compra?
Posso parcelar a compra?
Sim, você pode parcelar em até 10 x de R$16,08
Sim, você pode parcelar em até 10 x de R$16,08
Sim, você pode parcelar em até 10 x de R$16,08
Copyright © 2024 | Paneartt | Todos os direitos reservados.
Copyright © 2024 | Paneartt | Todos os direitos reservados.
Copyright © 2024 | Paneartt | Todos os direitos reservados.