Assista o vídeo e conheça o Curso Sourdough
Um dos icones dos pães cascudos é o pão italiano.
Nesse Curso você aprenderá o passo a passo para aprender a fazer pães italianos.
Com toda a teoria e prática necessária.
Você terá 4 aulas com aproximadamente 4 horas totais de duração destinadas a ensinar a fazer o levain do zero e cuidar dele. (destinadas a quem não tem ainda o levain, e aqueles que que quiserem relembrar o processo de fazer e cuidar dele);
Terá material técnico e prático sobre as diferenças de levain firme e liquido ou 100% hidratação e entenderá a diferença no resultado final ao usar um ou outro, para que possa escolher.
Aprenderá a fazer um cronograma de produção.
Aprenderá todas as fases de fazer um pão cascudo e verá em videoaulas com cada passo explicado e mostrado.
Receberá material de apoio em PDF para baixar e ter nas mãos.
Receberá as tabelas de 1° fermentação e 2° fermentação que lhe ajudarão a ter ideia do tempo de cada fermentação de acordo com a temperatura de sua região.
Terá acesso direto a professora através de whatsapp;
BÔNUS:
Recebera 2 das minhas receitas mais vendidas na minha Padoka:
Mignon ao Molho de gorgonzola
Sopa francesa de Cebolas
Ambos servidos no pão italiano.