VOCÊ JÁ SE PERGUNTOU

SE É POSSÍVEL SAIR DO ABSOLUTO ZERO

E FAZER SEU 1° PÃO

de FERMENTAÇÃO NATURAL em 4 AULAS?

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Sim é possível e eu posso te provar! O Curso: " Do zero ao 1° Pão de Fermentação Natural em 4 aulas " é um guia completo para você começar seu fermento natural com apenas 4 aulas, fazer sua primeira receita com descarte e ainda fazer seu primeiro pão de fermentação natural em apenas 2 semanas.

E ainda com acesso VITALICIO!


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A professora Elaine quer falar com você agora:

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PARA ATINGIR GRANDES RESULTADOS, NÃO É PRECISO UMA FÓRMULA MÁGICA, MAS SIM UM PASSO A PASSO VALIDADO E TESTADO POR QUEM JÁ CHEGOU LÁ.

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No Curso Do zero ao 1° Pão de Fermentação Natural você terá atenção dedicada para te pegar pela mão e te guiar pelo caminho do sucesso.

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VOCÊ NUNCA ESTARÁ SOZINHO!

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VOCÊ VAI APRENDER COM QUEM SABE

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Meu nome é Elaine Crisitina, e com a minha experiência em Fermentação natural criei essa metodologia que já ajudou mais de 1000 alunos a aprender a fazer Fermentação Natural na cozinha de sua casa com os equipamentos que tem de uma forma simples e descomplicada.


Então, se você não apenas quer fazer parte do mundo da Fermentação natural, mas também ter sucesso na sua jornada, basta clicar no botão abaixo para conhecer mais sobre a minha metodologia.

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POR QUE ESTE CURSO É ÚNICO?

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1

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AULA 1 - Comece seu Fermento Natural

AULA 1 - Comece seu Fermento Natural

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Nessa aula você aprender a começar seu fermento natural de uma forma simples e descomplicada e como desenvolve-lo na primeira semana de vida com todos os detalhes.

Nessa aula você aprender a começar seu fermento natural de uma forma simples e descomplicada e como desenvolve-lo na primeira semana de vida com todos os detalhes.

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AULA 2 - Cuidado e manutenção de seu Fermento Natural

AULA 2 - Cuidado e manutenção de seu Fermento Natural

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Nessa aula você ira aprender oque fazer depois da primeira semana de vida de seu Fermento natural e como mantê-lo saudável. Se você quiser você já poderá fazer seu primeiro pão assistindo a aula 4

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3

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AULA 3 - Receita com DESCARTE

AULA 3 - Receita com DESCARTE

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Nessa aula você ira entender oque é o descarte de fermento natural porque ele é importante e como usa-lo para criar receitas incríveis. Apesar do nome ele não precisa e nem deve ser descartado e ainda pode gerar lucro se você quiser

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4

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Aula 4 - Faça seu 1 Pão com seu fermento

Aula 4 - Faça seu 1 Pão com seu fermento

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Nessa aula você terá o prazer de fazer uma deliciosa receita de pão de forma. Essa receita foi desenvolvida para você que ira fazer seu primeiro pão consiga ter os mesmos resultados mostrados na aula. Você acompanhara o passo a passo de todas as etapas para fazer seu primeiro pão.

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Nesta nova versão você ainda receberá BÔNUS EXCLUSIVOS:

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#BÔNUS1

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O ebook Levain do zero revisado com 28 páginas e todo passo a passo detalhado incluindo oque pode dar errado e como corrigir

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#BÔNUS2

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Ebook Extra: Entenda seu Levain

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#BÔNUS3

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Você ira acompanhar vídeos curtos da primeira semana de criação do fermento natural para entender melhor oque você precisara fazer nesses primeiros 7 dias.

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QUER MAIS RESULTADOS?

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GARANTIA RISCO ZERO!

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Temos absoluta certeza de que o Curso Do zero ao 1° Pão de Fermentação Natural em 4 aulas s será muito efetivo, mas se até 7 dias após a compra, você não estiver satisfeito por qualquer motivo, devolvemos todo o seu dinheiro!

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NÃO DESPERDICE MAIS TEMPO! COMECE HOJE!

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POR APENAS

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R$ 9,99

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AINDA ESTÁ COM DÚVIDAS?

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EMITE CERTIFICADO?

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Não esse Curso não emite certificado

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POSSO ASSISTIR O CONTEÚDO ATÉ QUE DIA?

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Seu acesso é vitalício!

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POSSO PAGAR POR BOLETO OU PIX?

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Sim claro

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POSSO BAIXAR AS AULAS?

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As aulas não! mas poderá baixar todo material em PDF

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POSSO PARCELAR A COMPRA?

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Esse valor não aceita parcelamento

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FUNCIONA PARA QUEM VAI COMEÇAR?

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Sim, ele foi desenvolvido para te ensinar exatamente a criar seu fermento natural do zero e ainda fazer suas primeiras receitas.

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Copyright ©

Todos os direitos reservados.

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