Ebook IV-2023

10 Receitas imperdíveis de Fermentação natural


Ebook IV-2023

10 Receitas imperdíveis de Fermentação natural


Ebook IV-2023

10 Receitas imperdíveis de Fermentação natural


10 receitas exclusivas, testadas e aprovadas na Padoka da Paneartt

10 receitas exclusivas, testadas e aprovadas na Padoka da Paneartt

10 receitas exclusivas, testadas e aprovadas pela Paneartt

Receitas que são um Must de toda Padaria Artesanal ou mesmo que seja para agradar e impressionar a família

Receitas que são um Must de toda Padaria Artesanal ou mesmo que seja para agradar e impressionar a família

Receitas que são um Must de toda Padaria Artesanal ou mesmo que seja para agradar e impressionar a família

Acesso Imediato

Acesso Imediato

Acesso Imediato

Garantia incondicional de 7 dias

Garantia incondicional de 7 dias

Garantia incondicional de 7 dias

Bônus com Vídeo Aulas

Bônus com Vídeo Aulas

Bônus com Vídeo Aulas

Pra quem é esse Ebook?

Pra quem é esse Ebook?

Pra quem é esse Ebook?

Amantes da Panificação

Amantes da Panificação

Amantes da Panificação

Padeiros

Padeiros

Padeiros

Donos de Padarias ou Confeitarias

Donos de Padarias ou Confeitarias

Donos de Padarias ou Confeitarias

Iniciantes na Fermentação Natural

Iniciantes na Fermentação Natural

Iniciantes na Fermentação Natural

Para quem quer diversificar suas receitas

Para quem quer diversificar suas receitas

Para quem quer diversificar suas receitas

Quais receitas você irá aprender?

Quais receitas você irá aprender?

Quais receitas você irá aprender?

1 - Pão Joelho ou Enroladinho de presunto e queijo

1 - Pão Joelho ou Enroladinho de presunto e queijo

1 - Pão Joelho ou Enroladinho de presunto e queijo

2 - Buns Coloridos de Legumes

2 - Buns Coloridos de Legumes

2 - Buns Coloridos de Legumes

3 - Bisnaguinha

3 - Bisnaguinha

3 - Bisnaguinha

4 - Broa de Milho Portuguesa

4 - Broa de Milho Portuguesa

4 - Broa de Milho Portuguesa

5 - Pão de Cará

5 - Pão de Cará

5 - Pão de Cará

6 - Pão de Forma com presunto e queijo

6 - Pão de Forma com presunto e queijo

6 - Pão de Forma com presunto e queijo

7 - Broinha de fubá com descarte

7 - Broinha de fubá com descarte

7 - Broinha de fubá com descarte

8 - Bostok ou Brioche aux Amandes

8 - Bostok ou Brioche aux Amandes

8 - Bostok ou Brioche aux Amandes

9 - Bowl de massa para servir com saladas ou Pasta

9 - Bowl de massa para servir com saladas ou Pasta

9 - Bowl de massa para servir com saladas ou Pasta

10 - Pão da Barbie - Pão de forma com Batata doce roxa

10 - Pão da Barbie - Pão de forma com Batata doce roxa

10 - Pão da Barbie - Pão de forma com Batata doce roxa

Você ainda leva esses bônus

Você ainda leva esses bônus

Você ainda leva esses bônus

Bônus 01

Bônus 01

Bônus 01

Ebook Levain do Zero, faça seu levain de forma simples e descomplicada


Ebook Levain do Zero, faça seu levain de forma simples e descomplicada


Ebook Levain do Zero, faça seu levain de forma simples e descomplicada


Bônus 02

Bônus 02

Bônus 02

Ebook Entenda seu Levain. Aprenda a cuidar do seu levain e aproveite ao máximo em suas receitas

Ebook Entenda seu Levain. Aprenda a cuidar do seu levain e aproveite ao máximo em suas receitas

Ebook Entenda seu Levain. Aprenda a cuidar do seu levain e aproveite ao máximo em suas receitas

Bônus 03

Bônus 03

Bônus 03

Material pode ser impresso e fácil acesso as vídeos aulas

Material pode ser impresso e fácil acesso as vídeos aulas

Material pode ser impresso e fácil acesso as vídeos aulas

Bônus 04

Bônus 04

Bônus 04

Levain Líquido x Levain Firme

Levain Líquido x Levain Firme

Levain Líquido x Levain Firme

Bônus 05

Bônus 05

Bônus 05

Como converter Levain Firme para Líquido

Como converter Levain Firme para Líquido

Como converter Levain Firme para Líquido

Bônus 06

Bônus 06

Bônus 06

Acesso vítalíco e Via QRcode as Video Aulas

Acesso vítalíco e Via QRcode as Video Aulas

Acesso vítalíco e Via QRcode as Video Aulas

Bônus 07

Bônus 07

Bônus 07

Como fazer as receitas na Amassadeira

Como fazer as receitas na Amassadeira

Como fazer as receitas na Amassadeira

Não perca essa oportunidade!

Menos de 5,00 por Receita

Não perca essa oportunidade!

Menos de 5,00 por Receita

Não perca essa oportunidade!

Menos de 5,00 por Receita

De: R$ 89,90

De: R$ 89,90

De: R$ 89,90

Por apenas:

Por apenas:

Por apenas:

6x de R$ 12,86

6x de R$ 12,86

6x de R$ 12,86

ou R$ 69,90 à vista

ou R$ 69,90 à vista

ou R$ 69,90 à vista

Você tem 7 dias para testar – de forma 100% gratuita!


Você tem direito a uma garantia incondicional de 7 dias: entre no (seu curso), e caso sinta que não é para você, basta pedir reembolso que devolvemos todo o seu investimento.


Você tem 7 dias para testar – de forma 100% gratuita!


Você tem direito a uma garantia incondicional de 7 dias: entre no (seu curso), e caso sinta que não é para você, basta pedir reembolso que devolvemos todo o seu investimento.


Você tem 7 dias para testar – de forma 100% gratuita!


Você tem direito a uma garantia incondicional de 7 dias: entre no (seu curso), e caso sinta que não é para você, basta pedir reembolso que devolvemos todo o seu investimento.

Olá!

Aqui é Elaine,


Bom, como alguns de vocês já sabem, sou uma apaixonada por Fermentação Natural, e acredito que eu possa colaborar bastante durante a trajetória de vocês.


Sou fundador da empresa Paneartt e estou neste mercado há 7 anos. Já ajudei + de 500 pessoas a transformarem sua cozinha em uma padoca rentável e de sucesso!


Então, se você não apenas quer fazer parte do mundo da Fermentação Natural, mas também ter sucesso na sua jornada e ter sua Padaria Artesanal de Sucesso e Lucrativa, basta clicar no botão abaixo para conhecer mais sobre a minha metodologia.


Olá!

Aqui é Elaine,


Bom, como alguns de vocês já sabem, sou uma apaixonada por Fermentação Natural, e acredito que eu possa colaborar bastante durante a trajetória de vocês.


Sou fundador da empresa Paneartt e estou neste mercado há 7 anos. Já ajudei + de 500 pessoas a transformarem sua cozinha em uma padoca rentável e de sucesso!


Então, se você não apenas quer fazer parte do mundo da Fermentação Natural, mas também ter sucesso na sua jornada e ter sua Padaria Artesanal de Sucesso e Lucrativa, basta clicar no botão abaixo para conhecer mais sobre a minha metodologia.


Olá!

Aqui é Elaine,


Bom, como alguns de vocês já sabem, sou uma apaixonada por Fermentação Natural, e acredito que eu possa colaborar bastante durante a trajetória de vocês.


Sou fundador da empresa Paneartt e estou neste mercado há 7 anos. Já ajudei + de 500 pessoas a transformarem sua cozinha em uma padoca rentável e de sucesso!


Então, se você não apenas quer fazer parte do mundo da Fermentação Natural, mas também ter sucesso na sua jornada e ter sua Padaria Artesanal de Sucesso e Lucrativa, basta clicar no botão abaixo para conhecer mais sobre a minha metodologia.


Perguntas Frequentes

Perguntas Frequentes

Perguntas Frequentes

1. Como acessar o Ebook + Vídeo aulas?

1. Como acessar o Ebook + Vídeo aulas?

1. Como acessar o Ebook + Vídeo aulas?

Você poderá acessar quando quiser, hoje ou quando precisar!

Seu acesso é vítalício, você poderá imprimir e acessa via QRcode todas as vídeo aulas, ou acessar no formado digital como PDF.

Você poderá acessar quando quiser, hoje ou quando precisar!

Seu acesso é vítalício, você poderá imprimir e acessa via QRcode todas as vídeo aulas, ou acessar no formado digital como PDF.

Você poderá acessar quando quiser, hoje ou quando precisar!

Seu acesso é vítalício, você poderá imprimir e acessa via QRcode todas as vídeo aulas, ou acessar no formado digital como PDF.

Tem garantia?

Tem garantia?

Tem garantia?

Você tem 7 dias de garantia!

Você tem 7 dias de garantia!

Você tem 7 dias de garantia!

Posso parcelar a compra?

Posso parcelar a compra?

Posso parcelar a compra?

Sim, você pode parcelar em até 6x de R$12,86

Sim, você pode parcelar em até 6x de R$12,86

Sim, você pode parcelar em até 6x de R$12,86

Ainda tem dúvidas?

Ainda tem dúvidas?

Ainda tem dúvidas?

Copyright © 2024 | Paneartt | Todos os direitos reservados.

Copyright © 2024 | Paneartt | Todos os direitos reservados.

Copyright © 2024 | Paneartt | Todos os direitos reservados.