Professora de Fermentação natural e dona de uma Padoca artesanal de sucesso, a Paneartt
Oferta de lançamento
Seja rápido!
Comece agora mesmo!
Baixe e comece a fazer!
O Que Você Vai encontrar neste Ebook:
Donec ut dolor pretium, viverra lorem sed, porta turpis. Vestibulum non sagittis ligula. Nunc justo mauris, accumsan ut diam eget, com- modo ultricies est lorem.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Mauris nec leo et lacus egestas vehicula. Nulla mi velit, pellentesque sit amet tellus interdum, efficitur fringilla dolor.
Fácil & Simples
9 Receitas selecionadas a dedo da minha padoca Artesanal
Passo a passo explicado em detalhes.
Acesso aos vídeos/LIVES de todas as receitas
Veja aqui as receitas:
1- Pão Francês
2- Pão de Hambúrguer 3- Focaccia
4- Pão de Forma
5- Pão Pullman
6- Rosca Espanhola
7- Pão de Centeio
8- Pão de Nozes
9- Pão de Hot dog
Oportunidade:
Eu reuni aqui as minhas receitas mais rentáveis pra você começar a fazer hoje mesmo.
Donec ut dolor pretium, viverra lorem sed, porta turpis. Vestibulum non sagittis ligula. Nunc justo mauris, accumsan ut diam eget, com- modo ultricies est lorem.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Mauris nec leo et lacus egestas vehicula. Nulla mi velit, pellentesque sit amet tellus interdum, efficitur fringilla dolor.
Além das Super Receitas
Você vai encontra um Manual Completo em 8 páginas com muita informações sobre Levain:
Dicas Especias sobre Levain
Informações sobre LEVAIN
LEVAIN líquido x LEVAIN firme
Como converter o LEVAIN firme para o líquido e vice versa.
Como fazer 200g de LEVAIN (ou mais) a partir de 60 gramas.
Super Notas e Dicas importantes
Como fazer as receitas deste Ebook utilizando amassadeiras.