Imagem
Imagem

Receitas Testadas e aprovadas

 Receba sua família ou ofereça a seus clientes preparos deliciosos de fermentação Natural

18 Receitas Festivas com Levain, testadas e aprovadas, para você começar agora mesmo a vender.

Elaine Cristina

Professora de Fermentação  natural  e dona de uma Padoca artesanal de sucesso, a Paneartt

Oferta de lançamento

Seja rápido!

Comece agora mesmo!

Baixe e comece a fazer!

O Que Você Vai encontrar neste Ebook:

 Fácil & Simples

18 Receitas para servir ou vender em datas Festivas com fermentação Natural
Passo a passo explicado em detalhes.
Acesso aos vídeos/LIVES de todas as receitas
ACESSO VITALÍCIO

Confira as Receitas:

1- Galette de Rois 
2- Apple pie
3- Ramadan pide
4- Chocolate Hot Cross Buns
5- Rosca Espanhola
6- Pão trançado
7- Stromboli focaccia
8- Star Bread

continuação

9- Quiche gorgonzola
10- Tiramisu, 
11- Mascarpone 
 12- Bolacha champanhe
13- Galette maçã
14- Pão de manjericão
15- Ensaimada de Maiorca
16- Cantucci
17- Empanadas Argentinas
18- Pastel de Belém

Mapa do seu plano de Lançamento

​BÔNUS

​​​- Você recebe outro ebook "Levain do Zero", caso você queira começar agora nesse mundo da fermentação natural;
Além de tudo isso você ainda 
encontra nesse ebook:
- informações sobre LEVAIN;
- LEVAIN líquido x LEVAIN firme
- Como converter o LEVAIN firme para o líquido e vice versa;
- como fazer 200g de LEVAIN (ou mais) a partir de 60gramas
- notas importantes
- Como fazer as receitas deste Ebook na amassadeira
​​E tudo isso com acesso VITALICIO. É baixar e usar quando e onde você quiser!