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Sua Chance de ter qualquer um dos Cursos é agora

Saia na frente da concorrência
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Curso Paneartt Panetones do Mundo
O Curso Paneartt Panetones do Mundo é  único e exclusivo no Brasil. 

Com esse curso você pode dar uma enorme impulso nos negócios da sua padaria artesanal com levain e diferenciá-lo da concorrência.
Você vai aprender um dos 7 tipos de panetones da culinária internacional:

Tradicional, Salgado, Pandoro italiano, Stollen alemão, Kouglof austríaco/suiço, Panetone Italiano e o Povitica verdadeiros panetones Gourmet com adição de recheios especiais, diferenciados, salgados e doces.

É um combinado especial com 7 cursos com o conhecimento que coloca o aluno com ou sem experiência, no mapa da gastronomia internacional.

O conteúdo, os descontos  oferecidos nesses cursos foram pensados, para fornecer ao padeiro da fermentação natural, mesmo sem nenhum conhecimento na cozinha, a qualificação necessária para adquirir maestria e conquistar o respeito e admiração de clientes, amigos e família.

Para quem é o curso?

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Empreendedores

Para quem quer saber como transformar a sua cozinha, sem nenhum equipamento profissional em uma padaria artesanal, um négocio próprio ou fonte de renda extra com investimento e risco baixos.

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Quem quer aumentar as Vendas
Para quem quer alavancar suas vendas, como padeiro de fermentação natural oferecendo  Panetones de qualidade da culinária internacional..
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Quem deseja produtos saudáveis
Aprender a produzir panetones saudáveis usando fermentação natural, com técnica, qualidade e valor nutritivo pensando na sua saúde e da sua família.
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Hobby
Para quem gosta de cozinhar e quer se qualificar na arte de fazer panetones diferentes e exclusivo. E que uma opção de negócio no futuro.
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Estudantes de Nutrição
Para estudantes de nutrição que querem melhorar a sua técnica e conhecer os diferentes processos de produção de panetones com fermentação natural da gastronomia internacional.

O que você recebe nesse curso:

Vídeo Aulas - com passo a passo completo
“A teoria sem prática é vaga, a prática sem teoria é nula!”      - Lenin
Acesso ao material completo
Material todo gravado em vídeo para acesso online por 1 ano e renovável por uma pequena taxa anual.
Suporte direto com o instrutor 
Acesso direto com o Instrutor por WhatsApp.
Comunidade Panetones
Acesso a comunidade onde outros alunos trocam experiências e se apoiam;
Panetones do Mundo

O que você vai aprender em Cada Curso De Panetone:
Escolha o seu agora!

  •       1. Panetone Salgado. saiba mais...
      

    O panetone salgado é uma manifestação da criatividade culinária brasileira, adaptando uma tradição italiana para atender aos gostos locais. Essa deliciosa variação se tornou uma escolha popular em muitas mesas festivas, oferecendo uma experiência de sabor única e uma reviravolta inovadora no panetone tradicional.
    Essa versão salgada do panetone ganhou popularidade nas festas de fim de ano no Brasil, oferecendo uma alternativa saborosa para aqueles que preferem sabores salgados e que desejam variar o cardápio festivo. É servido como um aperitivo ou entrada em muitas celebrações, permitindo que as pessoas desfrutem de uma opção diferente e criativa durante as festas.
  •       2. Panetone Doce Tradicional saiba mais...
     

    Você já deve ter ouvido falar por aí que a palavra "Panetone" significa, na verdade, "Pani di Toni" - Ou "o Pão de Toni" em bom português. Bem, essa história é bastante verdadeira. O Panetone é uma receita criada por um padeiro italiano, o Toni, na cidade de Milão.

    Seria uma linda história de receita criativa de sucesso, se ela não tivesse começado com um erro de Toni após trabalhar  exaustivamente na véspera de Natal.
    Toni fazia, ao mesmo tempo, uma fornada de pães e uma massa de torta, a pedido de seu chefe. Por estar muito cansado, acabou colocando as frutas da torta na massa de pães e tentou consertar a falha acrescentando também frutas cristalizadas,
    manteiga e ovos na receita.
    Ao levar a "torta de pão" para seu chefe, ele foi surpreendido com essa criação de última hora. O resultado, como você sabe, foi um sucesso em toda a cidade,
  •        3. Pandoro ou Pane’doro (Italiano). saiba mais...


    O Pandoro é uma outra tradição muito difundida na Itália e nem pense em dizer que o pandoro é um panettone sem as frutas.
    São receitas totalmente diferentes e de origens bem diversas. No caso do pandoro, a história mais conhecida é que surgiu em Veneza no século XIX, onde era servido nas mesas dos nobres, porém, não se tratava de uma receita original, derivava do
    “nadalin”, um doce típico do período natalino preparado em Verona desde o final da Idade Média, que por sua vez, já era uma adaptação da receita austríaca do “pane di Vienna”, que teve origem no brioche francês.
    Ainda que a origem do Pandoro seja um tanto confusa, ao menos quanto ao formato de estrela temos uma boa explicação.
    Em 14 de outubro de 1894, o confeiteiro veronese Domenico Melegatti registrou a receita do Pandoro di Verona, em que a massa passou a ser assada em uma forma com formato de estrela de oito pontas, forma aliás, inventada pelo pintor impressionista Angelo Dall´Oca Bianca. Na antiga casa de Domenico Melegatti, em Verona, é possível ver na sacada um molde da famosa forma do Pandoro.
    A preparação original do Pandoro é longa e com várias fases de trabalho. A massa é preparada com açúcar, fermento, ovo e farinha e depois é deixada para fermentar por hora;
    Passado esse período, adiciona-se manteiga, mais farinha, ovos e açúcar e há um segundo período de fermentação Depois disso, a massa é sovada, são adicionados outros ingredientes aromáticos e repousa por mais um processo de fermentação (terceira fermentação). O processo se repete mais uma vez (essa já é a quarta fermentação). Só depois é transferida para a forma untada com manteiga e repousa por mais um período antes de ser levada ao forno. Uma vez assado, esfriado e desenformado, todo o trabalho terá valido a pena! Apenas polvilhado com açúcar de confeiteiro, o sabor e o aroma do verdadeiro Pandoro são únicos.
  •        4. Stollen (Alemão) saiba mais...
     

    Stollen ou Christollen- O panetone Alemão.
    Acredita-se que a forma típica do Stollen, comprido e achatado, representa o menino Jesus embrulhado num manto e, por isso, o doce é muitas vezes chamado de Christstollen.
    A origem, a cidade de Dresden, no leste da Alemanha, sendo mencionado por escrito pela primeira vez em 1474.
    A massa doce leva manteiga, amêndoas, frutas cristalizadas(laranja e limão siciliano) passas e rum.
    Pode levar Marzipâ (uma pasta de amêndoas), ou não. Após assado, ele é generosamente besuntado com manteiga, - oque ajuda a deixar a massa úmida- e polvilhado com açúcar de confeiteiro.
    É um pão de guarda podendo ser guardado embalado por até 6 meses.(maturação dos aromas e sabores)
  •        5. Klougof (Austríaco/Suiço) saiba mais... 
     

    Kouglof, kugelhopf, gugelhupf.

    De nome complicado e cheio de variações [Kugelhopf, Gugelhupf, Guglhupf, Kouglof - todas elas soando mais ou menos como um engasgo repentino], o Kugelhopf é um pão natalino que aparece na Áustria, sudeste da Alemanha e região da Alsácia, na França.
    Trata-se de um pão que lembra um brioche [e por isso sua massa é neutra, não doce como a do Panettone] e muito mais suave que um brioche, enriquecido tradicionalmente com passas e amêndoas, assado em uma fôrma de buraco no meio originalmente de cerâmica, decorada com pregas e medalhões em relevo - por isso chamada de "turbante" - e banhado em manteiga derretida e calda depois de assado.
    Para finalizar, o pão é polvilhado com açúcar de confeiteiro ou ainda passado em açúcar cristal, ainda molhado de calda.
    Sua origem remonta a uma lenda: os reis magos, em seu caminho a Belém, passaram pela cidade de Ribeauvillé, na Alsácia, e ali foram homenageados pelos aldeões com um pão amanteigado cujo formato copiava o dos ricos turbantes que os reis usavam.
  •       6. Panetone Italiano saiba mais...

    O panetone italiano é um icônico pão doce originário da Itália, conhecido por sua massa fofa, sabor rico e aroma irresistível. Ele é tradicionalmente preparado com ingredientes de alta qualidade, como farinha, ovos, manteiga, frutas cristalizadas, casca de laranja, passas e às vezes nozes.

    A característica mais marcante do panetone é a sua textura macia e arejada, resultado de um longo processo de fermentação natural, que pode levar vários dias. A massa é levemente adocicada e tem um sabor sutil de baunilha.
  •       7. Panetone Povitica saiba mais...

    A Povitica é uma iguaria de origem croata que se destaca por sua massa fina e doce, que é cuidadosamente esticada e recheada com uma mistura de nozes, açúcar, canela e manteiga derretida. A massa é enrolada em camadas finas e assada, resultando em uma textura macia e folhada, semelhante à de um panetone.
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Elaine Cristina
Elaine Cristina é uma influenciadora digital e empresária da panificação artesanal.

Há 9 anos transformou sua vida através da alimentação saudável com pães de fermentação natural e abriu sua padaria artesanal, a Pane'artt, onde já há 5 anos vive de sua produção e venda de produtos de fermentação natural.

Há um ano decidiu compartilhar sua forma simples de ensinar a fermentação natural com mais pessoas na internet, para que mais pessoas possam se beneficiar da fermentação natural. Assim podem criar o seu próprio negócio com uma padaria artesanal  ou fonte de renda extra. Muito desse conteúdo é gratuito.

Além dos milhares de seguidores nas redes sociais,  já ajudou dezenas de alunos a melhorar sua arte da fermentação natural e alcançar seus objetivos de viver da panificação artesanal. 

Depoimentos

O que os nossos alunos dizem dos nossos cursos:

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Todas as aulas são maravilhosas, cada Curso novos aprendizados. Receitas maravilhosas, com bom custo beneficio, Valeu muito o investimento que venho fazendo. E os resultados é só conferir na minha página do Instagram. Gratidão Elaine
Sonia 
@jcs_paes
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Cada vez aprendendo mais sobre fermentação natural com essa maravilhosa professora dotada de paciência e dedicação ao alunos. Recomendo o curso ou melhor dito, os cursos que a Elaine se dispõem fazer.
Cada curso é tão bem ministrado que parece que estamos  em aula presencial e com tira duvidas o tempo todo. Vale muito a pena, só tenho lucrado com essa maneira de encarar a panificação artesanal;
Patricia Astorga
@patricia.astorga.908
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Conheci a professora Elaine através de uma amiga virtual de Pães de F.N.
Aprendi dicas valiosas com ela. Explica sempre o porque das mudanças que precisamos fazer em relação ao levain. Suas receitas são muito boas. Admiro bastante o interesse dela em traduzir, fazer a transformação de receitas para o Levain e a adaptação para nossas farinhas nacionais. Oque ela faz não e qualquer professor que faz. Ela e bastante carismática, atenciosa, competente, sensível, ao dar suas aulas e lives. Se um aluno não consegue entrar nas aulas dela, ela não se tranquiliza enquanto o aluno  não entrar! Professora Top.
Dione Cabral
@dione_cabral
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Conheci a Elaine faz pouco tempo, em dezembro 2021. Fiz minha assinatura esse mês e já na minha primeira aula fiquei muito satisfeita com a maneira que a Elaine da aula, explicando nos mínimos detalhes cada parte do processo, além de tirar qualquer dúvida que temos, tanto durante a aula como no grupo fechado de WhatsApp que e um grupo incrível onde há muita colaboração para o melhor aprendizado de todos! Gratidão Elaine, por toda dedicação, paciência e muito amor ao nos ensinar.
Junia Brodbeck
@juniabrodbeck
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Quando conheci a Elaine já havia feito meu primeiro curso que aprendi a fazer os pães rústicos e aprendi também a técnica, mas sentia que faltava mais alguma coisa, não queria só aquilo, eu sabia que a fermentação natural não podia ser só aquilo, eu precisava de mais, quando conheci essa pessoa maravilhosa que mostra que existe muito mais nesse universo da fermentação natural...só tenho a agradecer.
Hergert.raquel2020
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Conheci a Elaine em outubro de 2021, fiz o curso de panetones de fermentação natural e fiquei muito satisfeita com a experiência pq além das aulas serem ao vivo a Elaine tem uma didática peculiar de ensinar as receitas com paciência e clareza além de dar todo suporte à parte, se necessário. Como eu tenho viajado muito, nem sempre posso assistir as aulas ao vivo mas isso não é problema pq as receitas ficam gravadas, sempre faço depois e é só sucesso. Sinto-me feliz em fazer parte da comunidade Paneartt.
isabelcristina_zita
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Sigo a Paneartt há bastente tempo. Já fazia pães de fermentação natural, aprendido em outro curso, mas a simpatia da Elaine, os ensinamento diferenciados, as receitas muito exclusivas, as aulas ao vivo, os bônus...é tanta coisa boa. Tudo delicioso. É ensinamento que às vezes não consigo acompanhar. Nas férias tiro o atraso e faço tudo que não consegui fazer. As aulas ficam gravadas, e posso assitir quando quiser. Adoro. Foi meu melhor investimento. E a família ama também...comem tudo e pedem biss
erikasrnunes
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Sou a Beth Dubrisky. Moro em Salto do Jacuí, Rio Grande do Sul.
A Paneartt apareceu na minha vida em abril de 2022, num momento muito conturbado e, desde então, sou aluna assídua da Elaine..
Ano passado comprei o curso PANETONES DO MUNDO, porque queria algo natural como os pães e me surpreendi com o sabor de todos eles e como tudo fica fácil com a Elaine ensinando.
Este ano pretendo vender panetones.
Se eu indico o curso PANETONES DO MUNDO? Com toda certeza SIM. Compre, faça, coma e venda. Você nunca comeu panetones tão deliciosos!
Beth Dubrisky
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Márcia de Magalhães Fontes
São José dos Campos - SP

Conheci a Paneartt em setembro de 2022. Já trabalhava com confeitaria mas não estava muito realizada, então vi o anúncio sobre o Curso de Panetones do Mundo e o adquiri. Posso dizer que é o MELHOR E MAIS COMPLETO CURSO DE PANETONES pois já havia feito outros e o resultado final não foi bom.
Vendi MUITOS PANETONES ano passado e sai na frente da concorrência pois o diferencial "fermentação natural" está atraindo mais pessoas a cada dia que desejam cuidar melhor da saúde. Eu recomendo MUITISSIMO a aquisição do CURSO PANETONES DO MUNDO, o material é de excelente qualidade, as aulas são completas e esclarecedoras e a Professora Elaine nos fornece um SUPORTE MARAVILHOSO o qual não tive em nenhum outro curso. O investimento que fiz recuperei além do que esperei. Me sinto muito privilegiada por ser da aluna da Professora e membro da Comunidade Paneartt ❤️
Márcia de Magalhães Fontes

FAQ - PERGUNTAS FREQUENTES

Esse Curso serve para iniciantes? Não vou ficar perdido nele?

Sim, o curso serve para iniciantes, pois será dada toda a teoria necessária para que você entenda o processo da fermentação natural. Além disso, todas as aulas tipo "mãos na massa", abordarão todas as dificuldades que qualquer um, mesmo aquele que nunca fez um pão pode enfrentar e como superá-la.

Já faço pães há algum tempo e tenho experiência, vou aproveitar esse curso?

Sim, você terá a chance de ver novas técnicas e aprimorar seu processo de produção de pães e isso te ajudará a aperfeiçoar sua produção e venda.

Para quem não é o Curso de Panetones?

O curso Panetones não é para aqueles que não querem levar a fermentação natural a sério, que querem resultados do dia pra noite, sem esforço ou sem a aplicação das técnicas. Também não é para aqueles que só estão atrás de receitas, pois o objetivo do curso é ensinar técnicas que serão usadas em outros processos da fermentação natural em nível profissional.

Por quanto tempo tenho acesso ao curso?

Este curso oferece aos alunos acesso por um ano a uma variedade de recursos de aprendizado de alta qualidade. Os alunos podem explorar o conteúdo, aprimorar suas habilidades e aprender no seu próprio ritmo. Além disso, eles têm a opção de renovar sua assinatura por um valor acessível, permitindo o acesso contínuo ao conhecimento e ao suporte oferecidos pelo curso. Isso oferece flexibilidade e a oportunidade de manter o aprendizado ao longo do tempo, adaptando-se às suas necessidades e metas. É uma maneira conveniente e econômica de continuar investindo em seu crescimento pessoal e profissional.

Quanto custa o Curso Paneartt Panetones do Mundo?

Os Cursos Paneartt Panetones  são 7 módulos de cursos. A oferta coloca os 7 cursos  que custam  R$497,00 cada por apenas R$1597,00 parcelados em 12 x de R$ 159,39

Tem alguma garantia?

A Garantia é de 7 dias. Após sua compra, dentro de 7 dias após o primeiro modulo do Curso Panetones do Mundo ou ou da oferta especial com  Curso de Sourdough, se você não quiser mais ser aluno, você pode solicitar o reembolso de seu pagamento. O conteúdo foi preparado com um ótimo nível para pessoas comprometidas com a qualificação profissional. Mas se você quer entrar e já esta pensando na garantia, eu recomendo fortemente que você NÃO COMPRE.

Como faço para tirar minhas dúvidas?

Você terá acesso ao WhatsApp de Suporte e poderá conversar diretamente com a professora. Além de ter as Comunidades de cada curso Panetones e Sourdough Paneartt à sua disposição.
Medalha com texto garantia de satisfação 100%

Garantia Total de Satisfação de 7 dias!

Se no período de 7 dias, por qualquer motivo, você não estiver satisfeito(a) com o Curso Pane'artt Panetones do Mundo, basta você me enviar 1 único e-mail através do nosso suporte e nós devolvemos todo o seu dinheiro imediatamente!
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Curso Panetones
do Mundo
de R$ 3.479,00
por R$1.597,00
10 x de R$ 159,70
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