Conheça o Curso Curso Meu Primeiro Pão Cascudo
Um dos ícones dos pães cascudos é o pão italiano.
Nesse Curso você aprenderá o passo a passo para aprender a fazer pães ITALIANOS.
Com toda a teoria e prática necessária. O curso é focado na técnica de fazer pães cascudos e não em receitas. Todo o processo explicado passo a passo para que você possa fazer pães cascudos com salto de forno, pestana, macios por dentro e crocantes por fora.
Aprenderá a fazer um cronograma de produção.
Aprenderá todas as fases de fazer um pão cascudo e verá em videoaulas com cada passo explicado e mostrado.
Receberá material de apoio em PDF para baixar e ter nas mãos.
Receberá as tabelas de 1° fermentação e 2° fermentação que lhe ajudarão a ter ideia do tempo de cada fermentação de acordo com a temperatura de sua região.
Terá acesso direto a professora através de WhatsApp.
Aprenderá todas as fases de fazer um pão cascudo e verá em videoaulas com cada passo explicado e mostrado.
Receberá material de apoio em PDF para baixar e ter nas mãos.
Receberá as tabelas de 1° fermentação e 2° fermentação que lhe ajudarão a ter ideia do tempo de cada fermentação de acordo com a temperatura de sua região.
Terá acesso direto a professora através de WhatsApp.
Terá 12 mentorias em grupo, sendo 1 por mês toda primeira terça feira do mês. Essas mentorias pelo google meet lhe darão a oportunidade de tirar suas duvidas ao vivo com o grupo. E elas sobem para a plataforma e ficam disponíveis para seu acesso.
Se você não tem ainda seu fermento natural, você terá 4 aulas com aproximadamente 4 horas totais de duração destinadas a ensinar a fazer o levain do zero e cuidar dele. (destinadas a quem não tem ainda o levain, e aqueles que que quiserem relembrar o processo de fazer e cuidar dele);
Terá material técnico e prático sobre as diferenças de levain firme e liquido ou 100% hidratação e entenderá a diferença no resultado final ao usar um ou outro, para que possa escolher.
BÔNUS:
Bônus 1- Preparos especiais com o pão
1- Mignon ao Molho de gorgonzola
2- Sopa francesa de Cebolas
Ambos servidos no pão italiano.
Bônus 2- Vela de Manteiga
- a receita e o passo a passo para você vender esse preparo delicioso e lindo