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Curso Meu Primeiro Pão Cascudo 
Conheça o Curso Curso Meu Primeiro Pão Cascudo
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Curso Meu Primeiro Pão Cascudo
O Curso Meu Primeiro Pão Cascudo é único e exclusivo no Brasil. 

Com esse curso você poderá começar a fazer pães Cascudos de Fermentação Natural, mesmo que você esteja começando nesse mundo do Fermento Natural agora.

E se você já tem seu Fermento Natural, mas não consegue fazer pães cascudos, ou as vezes acerta, outras não e não entende bem o motivo, esse curso é pra você também.

 Além de aprender esse curso pode dar uma enorme impulso nos negócios da sua padaria artesanal com Levain e diferenciá-la(o) da concorrência.

O conteúdo e os descontos oferecidos nesse curso foram pensados para fornecer ao padeiro da fermentação natural, mesmo sem nenhum conhecimento na cozinha, a qualificação necessária para adquirir maestria e conquistar o respeito e admiração de clientes, amigos e família.

Para quem é o curso?

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Empreendedores

Para quem quer saber como transformar a sua cozinha, sem nenhum equipamento profissional em uma padaria artesanal, um gocio próprio ou fonte de renda extra com investimento e risco baixos.

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Quem quer aumentar as Vendas
Para quem quer alavancar suas vendas, como padeiro de fermentação natural oferecendo  Pães Cascudos de qualidade da culinária internacional.
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Quem deseja produtos saudáveis
Aprender a produzir pâes cascudos saudáveis usando fermentação natural, com técnica, qualidade e valor nutritivo pensando na sua saúde e da sua família.
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Hobby
Para quem gosta de cozinhar e quer se qualificar na arte de fazer pães cascudos. E quem sabe uma opção de negócio no futuro.
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Estudantes de Nutrição
Para estudantes de nutrição que querem melhorar a sua técnica e conhecer os diferentes processos de produção de pães Cascudos com fermentação natural da gastronomia internacional.

O que você recebe nesse curso:

Vídeo Aulas - com passo a passo completo
“A teoria sem prática é vaga, a prática sem teoria é nula!”      - Lenin
Acesso ao material completo
Material todo gravado em vídeo para acesso online por 1 ano e renovável por uma pequena taxa anual.
Suporte direto com o instrutor 
Acesso direto com o Instrutor por WhatsApp.
Mentorias em grupo
12 mentorias sendo 1 por Mês toda primeira terça feira do mês;
Aprenda fazer seu Levain do zero
4 Aulas exclusivas para ensinar você a fazer seu fermento natural do zero. E um Videobook completo pra você baixar.
Panetones do Mundo

O que você vai aprender no Curso Meu Primeiro Pão Cascudo

  •       1. Curso completo Meu Primeiro Pão Cascudo. saiba mais...
      

    Um dos ícones dos pães cascudos é o pão italiano.
    Nesse Curso você aprenderá o passo a passo para aprender a fazer pães ITALIANOS.
    Com toda a teoria e prática necessária. O curso é focado na técnica de fazer pães cascudos e não em receitas. Todo o processo explicado passo a passo para que você possa fazer pães cascudos com salto de forno, pestana, macios por dentro e crocantes por fora.
    Aprenderá a fazer um cronograma de produção.
    Aprenderá todas as fases de fazer um pão cascudo e verá em videoaulas com cada passo explicado e mostrado.
    Receberá material de apoio em PDF para baixar e ter nas mãos.
    Receberá as tabelas de 1° fermentação e 2° fermentação que lhe ajudarão a ter ideia do tempo de cada fermentação de acordo com a temperatura de sua região.
    Terá acesso direto a professora através de WhatsApp.
    Terá 12 mentorias em grupo, sendo 1 por mês toda primeira terça feira do mês. Essas mentorias pelo google meet lhe darão a oportunidade de tirar suas duvidas ao vivo com o grupo. E elas sobem para a plataforma e ficam disponíveis  para seu acesso.
    Se você não tem ainda seu fermento natural, você terá 4 aulas com aproximadamente 4 horas totais de duração destinadas a ensinar a fazer o levain do zero e cuidar dele. (destinadas a quem não tem ainda o levain, e aqueles que que quiserem relembrar o processo de fazer e cuidar dele);
    Terá material técnico e prático sobre as diferenças de levain firme e liquido ou 100% hidratação e entenderá a diferença no resultado final ao usar um ou outro, para que possa escolher.
    BÔNUS:
    Bônus 1- Preparos especiais com o pão
    1- Mignon ao Molho de gorgonzola
    2- Sopa francesa de Cebolas 
    Ambos  servidos no pão italiano.
    Bônus 2- Vela de Manteiga
    - a receita e o passo a passo para você vender esse preparo delicioso e lindo
  •  Bônus incluídos

    12 mentorias em grupo (1 por mês)

    Curso “Comece seu levain do zero”

    Acesso diário à professora (segunda a sexta, 9h às 17h)

    Grupo de apoio entre alunas

    Ebook “Preparos perfeitos” (18 receitas que podem dobrar seu lucro)

    Ebook “Preparos de inverno” com sopas, caldos e fondues

    Videobook com as 4 receitas mais vendidas da minha padoca

    Acesso às aulas “Do Zero ao 1 Pão”


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Elaine Cristina
Elaine Cristina é uma apaixonada por fermentação natural e empresária da panificação artesanal.

Há 9 anos transformou sua vida através da alimentação saudável com pães de fermentação natural e abriu sua padaria artesanal, a Paneartt, onde por 5 anos viveu de sua produção e venda de produtos de fermentação natural.

Há quatro anos decidiu compartilhar sua forma simples de ensinar a fermentação natural com mais pessoas na internet, para que mais pessoas possam se beneficiar da fermentação natural. Assim podem criar o seu próprio negócio com uma padaria artesanal  ou fonte de renda extra. Muito desse conteúdo é gratuito.

Além dos milhares de seguidores nas redes sociais,  já ajudou mais  de 1000 alunos a melhorar sua arte da fermentação natural e alcançar seus objetivos de viver da panificação artesanal. 

Depoimentos

O que os nossos alunos dizem dos nossos cursos:

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Todas as aulas são maravilhosas, cada Curso novos aprendizados. Receitas maravilhosas, com bom custo beneficio, Valeu muito o investimento que venho fazendo. E os resultados é só conferir na minha página do Instagram. Gratidão Elaine
Sonia 
@jcs_paes
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Cada vez aprendendo mais sobre fermentação natural com essa maravilhosa professora dotada de paciência e dedicação ao alunos. Recomendo o curso ou melhor dito, os cursos que a Elaine se dispõem fazer.
Cada curso é tão bem ministrado que parece que estamos  em aula presencial e com tira duvidas o tempo todo. Vale muito a pena, só tenho lucrado com essa maneira de encarar a panificação artesanal;
Patricia Astorga
@patricia.astorga.908
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Conheci a professora Elaine através de uma amiga virtual de Pães de F.N.
Aprendi dicas valiosas com ela. Explica sempre o porque das mudanças que precisamos fazer em relação ao levain. Suas receitas são muito boas. Admiro bastante o interesse dela em traduzir, fazer a transformação de receitas para o Levain e a adaptação para nossas farinhas nacionais. Oque ela faz não e qualquer professor que faz. Ela e bastante carismática, atenciosa, competente, sensível, ao dar suas aulas e lives. Se um aluno não consegue entrar nas aulas dela, ela não se tranquiliza enquanto o aluno  não entrar! Professora Top.
Dione Cabral
@dione_cabral
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Conheci a Elaine faz pouco tempo, em dezembro 2021. Fiz minha assinatura esse mês e já na minha primeira aula fiquei muito satisfeita com a maneira que a Elaine da aula, explicando nos mínimos detalhes cada parte do processo, além de tirar qualquer dúvida que temos, tanto durante a aula como no grupo fechado de WhatsApp que e um grupo incrível onde há muita colaboração para o melhor aprendizado de todos! Gratidão Elaine, por toda dedicação, paciência e muito amor ao nos ensinar.
Junia Brodbeck
@juniabrodbeck
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Quando conheci a Elaine já havia feito meu primeiro curso que aprendi a fazer os pães rústicos e aprendi também a técnica, mas sentia que faltava mais alguma coisa, não queria só aquilo, eu sabia que a fermentação natural não podia ser só aquilo, eu precisava de mais, quando conheci essa pessoa maravilhosa que mostra que existe muito mais nesse universo da fermentação natural...só tenho a agradecer.
Hergert.raquel2020
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Conheci a Elaine em outubro de 2021, fiz o curso de panetones de fermentação natural e fiquei muito satisfeita com a experiência pq além das aulas serem ao vivo a Elaine tem uma didática peculiar de ensinar as receitas com paciência e clareza além de dar todo suporte à parte, se necessário. Como eu tenho viajado muito, nem sempre posso assistir as aulas ao vivo mas isso não é problema pq as receitas ficam gravadas, sempre faço depois e é só sucesso. Sinto-me feliz em fazer parte da comunidade Paneartt.
isabelcristina_zita
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Sigo a Paneartt há bastente tempo. Já fazia pães de fermentação natural, aprendido em outro curso, mas a simpatia da Elaine, os ensinamento diferenciados, as receitas muito exclusivas, as aulas ao vivo, os bônus...é tanta coisa boa. Tudo delicioso. É ensinamento que às vezes não consigo acompanhar. Nas férias tiro o atraso e faço tudo que não consegui fazer. As aulas ficam gravadas, e posso assitir quando quiser. Adoro. Foi meu melhor investimento. E a família ama também...comem tudo e pedem biss
erikasrnunes
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Sou a Beth Dubrisky. Moro em Salto do Jacuí, Rio Grande do Sul.
A Paneartt apareceu na minha vida em abril de 2022, num momento muito conturbado e, desde então, sou aluna assídua da Elaine..
Ano passado comprei o curso PANETONES DO MUNDO, porque queria algo natural como os pães e me surpreendi com o sabor de todos eles e como tudo fica fácil com a Elaine ensinando.
Este ano pretendo vender panetones.
Se eu indico o curso Paneartt? Com toda certeza SIM. Compre, faça, coma e venda. Você nunca comeu paes tão deliciosos!
Beth Dubrisky
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Márcia de Magalhães Fontes
São José dos Campos - SP

Conheci a Paneartt em setembro de 2022. Já trabalhava com confeitaria mas não estava muito realizada, então vi o anúncio sobre o Curso de Panetones do Mundo e o adquiri. Posso dizer que é o MELHOR E MAIS COMPLETO CURSO DE PANETONES pois já havia feito outros e o resultado final não foi bom.
Vendi MUITOS PANETONES ano passado e sai na frente da concorrência pois o diferencial "fermentação natural" está atraindo mais pessoas a cada dia que desejam cuidar melhor da saúde. Eu recomendo MUITISSIMO a aquisição do CURSO, o material é de excelente qualidade, as aulas são completas e esclarecedoras e a Professora Elaine nos fornece um SUPORTE MARAVILHOSO o qual não tive em nenhum outro curso. O investimento que fiz recuperei além do que esperei. Me sinto muito privilegiada por ser da aluna da Professora e membro da Comunidade Paneartt ❤️
Márcia de Magalhães Fontes

FAQ - PERGUNTAS FREQUENTES

Esse Curso serve para iniciantes? Não vou ficar perdido nele?

Sim, o curso serve para iniciantes, pois será dada toda a teoria necessária para que você entenda o processo da fermentação natural. Além disso, todas as aulas tipo "mãos na massa", abordarão todas as dificuldades que qualquer um, mesmo aquele que nunca fez um pão pode enfrentar e como superá-la.

Já faço pães há algum tempo e tenho experiência, vou aproveitar esse curso?

Sim, você terá a chance de ver novas técnicas e aprimorar seu processo de produção de pães e isso te ajudará a aperfeiçoar sua produção e venda.

Para quem não é o Curso?

O curso não é para aqueles que não querem levar a fermentação natural a sério, que querem resultados do dia pra noite, sem esforço ou sem a aplicação das técnicas. Também não é para aqueles que só estão atrás de receitas, pois o objetivo do curso é ensinar técnicas que serão usadas em outros processos da fermentação natural em nível profissional.

Por quanto tempo tenho acesso ao curso?

Este curso oferece aos alunos acesso por um ano a uma variedade de recursos de aprendizado de alta qualidade. Os alunos podem explorar o conteúdo, aprimorar suas habilidades e aprender no seu próprio ritmo. Além disso, eles têm a opção de renovar sua assinatura por um valor acessível, permitindo o acesso contínuo ao conhecimento e ao suporte oferecidos pelo curso. Isso oferece flexibilidade e a oportunidade de manter o aprendizado ao longo do tempo, adaptando-se às suas necessidades e metas. É uma maneira conveniente e econômica de continuar investindo em seu crescimento pessoal e profissional.

Quanto custa o Curso Meu Primeiro Pão Cascudo?

O Curso Meu primeiro Pão Cascudo, tem um valor normal de  R$597,00 à vista e podendo ser parcelado. Mas as vezes a professora faz algumas promoções, então se este for o caso aproveite.

Tem alguma garantia?

A Garantia é de 7 dias. Após sua compra, dentro de 7 dias após o primeiro modulo do Curso Meu primeiro Pão Cascudo, se você não quiser mais ser aluno, você pode solicitar o reembolso de seu pagamento. O conteúdo foi preparado com um ótimo nível para pessoas comprometidas com a qualificação profissional. Mas se você quer entrar e já esta pensando na garantia, eu recomendo fortemente que você NÃO COMPRE.

Como faço para tirar minhas dúvidas?

Você terá acesso ao WhatsApp de Suporte e poderá conversar diretamente com a professora. Além de ter a Comunidade Curso Sourdough Paneartt, à sua disposição.
Medalha com texto garantia de satisfação 100%

Garantia Total de Satisfação de 7 dias!

Se no período de 7 dias, por qualquer motivo, você não estiver satisfeito(a) com o Curso Meu Primeiro Pão Cascudo, basta você me enviar 1 único e-mail através do nosso suporte e nós devolvemos todo o seu dinheiro imediatamente!
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Curso Meu Primeiro Pão Cascudo.

De R$597,00
Por R$497,00 (à vista)
ou
12 x de R$ 51,60
Quero Muito!

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